Comment obtenir plus d'abonnés sur ma page commerciale ?

Plus d'abonnés sur ta page d'entreprise signifient une plus grande portée pour les publications que tu publies. Et c'est bien sûr important!

C'est ainsi que  tu obtiens plus d'abonnés:  tu invites des personnes à suivre ta page d'entreprise. Tu peux le faire de trois manières:

• Il y a un bouton «J'aime» sur la page de ton entreprise. Les visiteurs qui cliquent dessus verront tes publications en priorité dans leur fil d'actualité.
  • Rends la tâche encore plus facile pour tes fans en partageant le lien de la page de ton entreprise et en mettant « ?follow » derrière. De cette façon, ils te suivront tout de suite. Par exemple: https://www.eventplanner.net/directory/6445_novid-nv.html? follow
  • Installe notre «bouton de suivi» sur ton site Web. L'installation du widget est super facile. Tu peux trouver le code d'intégration sur la page des widgets de ton compte .

Plus d'abonnés sur votre page d'entreprise signifient une plus grande portée pour les publications que vous publiez . Et c'est bien sûr important!

C'est ainsi que vous obtenez plus d'abonnés: vous invitez des personnes à suivre votre page d'entreprise. Vous pouvez le faire de trois manières:

• Il y a un bouton «J'aime» sur la page de votre entreprise. Les visiteurs qui cliquent dessus verront vos publications en priorité dans leur fil d'actualité.
  • Rendez la tâche encore plus facile pour vos fans en partageant le lien de la page de votre entreprise et en mettant « ? Follow » derrière. De cette façon, ils vous suivront tout de suite. Par exemple: https://www.eventplanner.net/directory/6445_novid-nv.html? Follow
  • Installez notre «bouton de suivi» sur votre site Web. L'installation du widget est super facile. Vous pouvez trouver le code d'intégration sur la page des widgets de votre compte.