Eventique bv

Écris ici ton avis sur 16 000+ lieux événementiels et fournisseurs.

Aider les autres organisateurs

Grâce à ton avis, les autres organisateurs d'événements obtiennent une meilleure image du prestataire ou du lieu événementiel et tu les aides à faire le meilleur choix.

Récompense ton prestataire d'événements

Tu les remercies explicitement et les recommandes à d'autres personnes. Avec ton avis, tu les aideras également à concourir pour le « Certificat d'excellence ».

Adhésion gratuite à .PRO

Pour chaque avis que tu rédiges, tu obtiens 20 points. Si tu collectes 1 000 points, tu obtiens l'adhésion à eventplanner.PRO entièrement gratuitement pendant un an.

Avis solides

Amusivent

Amusivent

|33 reviews

Amusivent est votre partenaire dans l'organisation totale de votre fête ou événement. Nous nous distinguons en nous attaquant non seulement à l'aspect conceptuel et organisationnel, mais aussi à sa mise en œuvre pratique.

Kinepolis Brussel

Kinepolis Brussel

|15 reviews

Vous recherchez le lieu événementiel idéal à Bruxelles, idéalement situé et facilement accessible en voiture et en transports en commun? Alors ne cherchez plus et découvrez ce que Kinepolis Bruxelles a à offrir ici.

AMS medical team

AMS medical team

|26 reviews

Vous organisez un événement ? Nous pouvons alors fournir un soutien médical complet. Ambulance Medical Service asbl est un acteur expérimenté dans le domaine de l'assistance événementielle.

De Montil

De Montil

|37 reviews

De Montil est le lieu idéal pour les grands et petits événements depuis plus de 40 ans. Ici, les gens partagent leur joie et leur enthousiasme dans le cadre de leurs affaires ou de leurs affaires privées.

Concreat bvba

Concreat bvba

|23 reviews

Concreat Events est une agence événementielle créative et dynamique qui excelle dans la production d'événements uniques pour des clients intéressants et fidèles.

Challenge MC

Challenge MC

|12 reviews

Un accueil professionnel à votre événement, salon, conférence ou séminaire? Nos hôtesses et hôtes sont prêts à recevoir votre visiteur comme vous vous en doutez.

Golden Tulip Hotel Central

Golden Tulip Hotel Central

|3 reviews

Le Golden Tulip Hotel Central, situé au cœur de 's-Hertogenbosch, dispose de plusieurs salles de réunion multifonctionnelles et de salles de banquet. L'aménagement et l'ameublement de la salle peuvent être entièrement adaptés à vos souhaits pour votre réunion, réunion, séminaire,

Stalenrijplaten.be

Stalenrijplaten.be

|28 reviews

Nous louons et vendons des plaques de route en acier et en plastique et des tapis de dragline en bois. Idéal pour rendre votre événement accessible, pour protéger la surface ou comme trottoir temporaire.

Perfect Plus Event Productions

Perfect Plus Event Productions

|58 reviews

Perfect + propose une gamme variée pour l'organisation de city games, de sorties d'entreprise, d'incentives, d'événements spéciaux, de team building, de concepts de fête originaux à des événements d'entreprise de grande classe dans toute la Flandre, Bruxelles et même à Lille.

Recent reviews

Telepresent Ltd.

Telepresent Ltd.

Planificateur d'événements extraordinaire !

|Sue Sutcliffe (AWEBthatWORKS.com)|13/06/2024

J'ai eu le plaisir d'embaucher Iain et son équipe chez TelePresent à plusieurs reprises et à chaque fois, je suis agréablement surpris par le niveau de service qu'ils offrent en matière de stratégie, de conception et d'exécution d'événements. Je ne peux pas les recommander assez fortement.

The Box Company

The Box Company

Team building super amusant

|Christine Ippel (School met de Bijbel)|13/06/2024

Nous avons joué aux boîtiers Plug&Play en équipe. Les devoirs étaient très amusants et de niveau variable. Tout le monde était super fanatique !

GO-tickets

GO-tickets

Partenaire billetterie pour la conférence

|Sem Leftin (NRG PALLAS)|13/06/2024

Nous sommes très satisfaits des billets GO que nous avons utilisés pour notre conférence sur l'innovation nucléaire. Dès le départ, le processus d’achat a été extrêmement convivial et fluide. Les informations étaient claires et accessibles, garantissant une expérience sans souci tant pour les organisateurs que pour les participants.
L'un des plus gros avantages était le soin apporté aux badges. Go-tickets a veillé à ce que chaque badge soit imprimé de manière professionnelle et correcte, ce qui a accéléré l'enregistrement et contribué à l'image professionnelle de notre événement. Les badges étaient clairement lisibles, robustes et exactement comme nous l’espérions.
Le soutien de l'équipe Go-tickets a été excellent, Aron en particulier a été très utile. Ils étaient toujours disponibles pour répondre aux questions et ont fourni des suggestions utiles pour rendre notre événement plus réussi.
Bref, les Go-tickets ont dépassé nos attentes. Du simple processus d'achat aux badges de haute qualité, ils se sont révélés être un partenaire fiable et efficace pour l'organisation d'événements. Nous sommes impatients de travailler à nouveau avec eux à l'avenir !

Rent-A-Willys

Rent-A-Willys

Louez un Willy 8/6/'24

|Femke Delauré (/)|12/06/2024

Le guide était un homme très agréable et sympathique. Il était très motivé. Vous avez vu qu'il fait cela avec cœur et âme. Il prend son temps pour rassurer les gens. Il donne la priorité à la sécurité. Vraiment super! Il a effectué de nombreuses recherches sur la guerre dans sa région. La variété des balades à cheval entrecoupées d'histoires de guerre constituait un mélange idéal pour les jeunes et les moins jeunes. Une expérience au top !

Grunewald.bar

Grunewald.bar

TIP-TOP dans l'ordre !

|Shaun Vergracht (Titeca Accountancy Oostende)|12/06/2024

Des gens sympathiques, des explications claires, une ambiance détendue et surtout des cocktails savoureux !
Titeca Oostende était très satisfaite :)

Sylvester

Sylvester

Flexible et proactif !

|Marian Vandenbossche (Agentschap Binnenlands Bestuur)|12/06/2024

Nous avons travaillé avec Sylvester pour organiser un symposium sur la ménopause. Il fallait que ça aille vite ! Les collègues Shannon et Gelein ont agi de manière flexible et proactive pour réaliser tous nos souhaits. Un très bel événement a été organisé dans des délais très brefs, avec rien que des félicitations par la suite ! Jusqu'à la prochaine fois!

Avenature

Avenature

Agréable après-midi

|Ciska Schuuring (Stael Recruitment)|12/06/2024

Avec notre petite équipe de collègues, nous avons passé l'après-midi avec Heidi. Nous avons participé au tournage apéritif et en plus d'un agréable après-midi nous avons également reçu de bons conseils pour le tournage. Activité agréable et amusante !

The Box Company

The Box Company

Branchez & jouez

|Birgit Dijk (Warpnet B.V.)|11/06/2024

Pour notre anniversaire de bureau, nous avons joué à la box plug & play en 5 groupes. Une expérience très amusante qui a rendu tout le monde très enthousiaste et fanatique ! Certainement une activité amusante à jouer.

Eventpartners - Bezoekersregistratie

Eventpartners - Bezoekersregistratie

Belle collaboration depuis des années

|Annelies Broers (AB Projectmanagement)|10/06/2024

Cela a toujours été un plaisir de travailler ensemble pour de nombreux événements différents au fil des années. Rien n'est impossible et la communication est excellente.

Kinepolis Brussel

Kinepolis Brussel

Proximus ePro League @ Kinepolis

|Xavier Englebert|10/06/2024

Très bon accueil et suivi

Avis sur les lieux événementiels et les sociétés événementielles

Comme pour les hôtels, les avis déterminent désormais également le choix d'un lieu ou d'un prestataire événementiel. eventplanner.net est la plus grande plateforme d'avis pour les sociétés événementielles, ce qui fait de nous le TripAdvisor.com de l'industrie événementielle.

Les avis sur eventplanner.net sont fiables. Nous utilisons un système de critique unique et sécurisé. Des algorithmes intelligents et des contrôles manuels garantissent des avis authentiques.

Tu es propriétaire d'un lieu événementiel ou d'une société événementielle et tu souhaites également utiliser notre plateforme d'avis ? C'est possible ! Crée ta page professionnelle maintenant.