John&Jane

Rédige ton avis ici sur
les prestataires et lieux événementiels.

Aider les autres organisateurs

Grâce à ton avis, les autres organisateurs d'événements obtiennent une meilleure image du prestataire ou du lieu événementiel et tu les aides à faire le meilleur choix.

Récompense ton prestataire d'événements

Tu les remercies explicitement et les recommandes à d'autres personnes. Avec ton avis, tu les aideras également à concourir pour le « Certificat d'excellence ».

Adhésion gratuite à .PRO

Pour chaque avis que tu rédiges, tu obtiens 20 points. Si tu collectes 1 000 points, tu obtiens l'adhésion à eventplanner.PRO entièrement gratuitement pendant un an.

Avis solides

pinkminds.tv

pinkminds.tv

|3 reviews

Vous recherchez un studio de diffusion en direct pour votre événement en ligne, webcast ou événement hybride? Un studio de télévision pour enregistrer votre talk-show? Notre studio permanent est équipé pour les productions multi-caméras les plus exigeantes en qualité broadcast. Également diffusées en direct

Het Domein van de Grotten van Han

Het Domein van de Grotten van Han

|33 reviews

Le Domaine des Grottes de Han: 15 000 ans d'expérience dans l'organisation d'événements! Votre imagination est notre limite!

Geoteam

Geoteam

|113 reviews

Geoteam crée et organise des jeux de ville GPS interactifs dans une optique de travail d'équipe, de communication et de plaisir. Une touche personnelle ou des missions sur mesure sont parfaitement intégrées à chaque activité par notre équipe créative.

PV events

PV events

|4 reviews

Nous proposons à la fois la planification d’événements et l’assistance événementielle. Grâce à nos connaissances et notre expérience tant dans la restauration que sur le plan technique, nous pouvons vous donner rapidement une idée de ce à quoi ressemblera votre événement.

BluePoint Antwerpen

BluePoint Antwerpen

|86 reviews

BluePoint - Le lieu de séminaires et d'événements à Anvers. BluePoint loue depuis des années des salles de réunion fonctionnelles et des salles confortables pour des conférences, des salons, des événements, des formations, des séminaires, des ateliers, etc.

Challenge MC

Challenge MC

|12 reviews

Un accueil professionnel à votre événement, salon, conférence ou séminaire? Nos hôtesses et hôtes sont prêts à recevoir votre visiteur comme vous vous en doutez.

Gekke Jorre

Gekke Jorre

|34 reviews

Animation Nest est maintenant une valeur établie. Qu'il s'agisse d'animation pour petits et grands, de divertissement pour enfants et de divertissement pour adultes, nous sommes la clé de votre succès.

TopTypetjes

TopTypetjes

|14 reviews

Nous fournissons des acteurs professionnels et abordables qui présentent (de manière incorrecte) un personnage ou plusieurs personnages entre les invités de votre fête du personnel, journée portes ouvertes, salon, campagne, conférence ou événement.

V-Formation

V-Formation

|15 reviews

Fournisseurs de loisirs professionnels, spécialisés dans le team building, la location d'attractions gonflables et les événements sportifs. Des services mobiles avec un fort accent sur la dynamique de groupe, la qualité et le plaisir!

Recent reviews

Kinepolis Brussel

Kinepolis Brussel

Un évènement très réussi!

|Carole Stache (SD Worx )|04/03/2024

Excellente coordination du début à la fin! Contact très agréable et professionnel. Nous sommes très satisfaits!
Je recommande! :)

Eventix

Eventix

Très facile

|Jeffrey Bryssinck|04/03/2024

La commande des billets s'est très bien déroulée

Royal Bercuit Golf Club

Royal Bercuit Golf Club

Cadre agréable, cadre professionnel et tellement convivial

|Jerome Baeckelant (Baeckelant)|04/03/2024

Environnement agréable : entouré d'un golf, pure tranquillité, pour en profiter pleinement
Un accompagnement professionnel : du premier contact à la facturation, hyper pro
Convivialité : comme si vous les connaissiez depuis des années. Rien n'est compliqué et ils ne voient que des solutions

The Box Company

The Box Company

Branchez & jouez

|Thea Wessels (Samuelschool)|04/03/2024

Nous avons joué au Plug & Play avec notre équipe. Cela s'est très bien passé, tout le monde était enthousiaste !
La communication avec l'interlocuteur Plug & Play a été rapide et claire, nous sommes très positifs.

BIZZevents bv

BIZZevents bv

HMEL Alost - St Eloi 2023

|Thierry Van Belle (Honda Motor Europe Logistics - Aalst)|01/03/2024

Encore une fête du personnel réussie ! Le thème était Hollywood... et tout l'or brillait ! Cadre et décoration magnifiques avec le souci du détail.
La nourriture était sublime. Personnel sympathique et spontané, service fluide... une TOP TEAM !
Il y avait aussi un feu d'artifice sur la piste de danse... grâce à un DJ enthousiaste !

The Box Company

The Box Company

Absolument recommandé pour la journée des employés !

|Marijn Massink (Toyota Louwman Financial Services)|01/03/2024

Connect & Collab a été une expérience incroyablement amusante pour notre groupe de 100 collègues ! Le gameplay dynamique et les éléments interactifs ont permis à chacun de commencer immédiatement à travailler avec enthousiasme après explication. Un bel équilibre entre compétition, défi et plaisir auquel chacun pouvait participer. C'est formidable que le jeu ait été si bien encadré par les collègues enthousiastes de The Box Company. Un incontournable absolu pour une journée d’employé !

The Box Company

The Box Company

Jeu bien organisé et super amusant !

|Marielle de Ronde (Omoda)|28/02/2024

Nous avons récemment joué à un jeu de team building plug & play avec nos directeurs de succursale, nos assistants et nos chefs d'équipe/chefs d'équipe du siège social. Les différents niveaux de difficulté des jeux ont fourni une expérience dynamique et compétitive qui a été formidable pour notre team building. C'est un excellent choix pour toute activité de team building, et c'est très agréable que nous ayons réussi à tout organiser dans un délai très court et à conclure avec un résultat très positif. Hautement recommandé!

The Box Company

The Box Company

Excellente activité de l'équipe soignante

|Angelique Schreurs (Jan Linders B.V.)|27/02/2024

Nous avons commandé l'expérience de teambuilding Plug & Play auprès de The Box Company dans le cadre d'un événement pour 110 personnes. Les participants étaient âgés de 14 à 60 ans. Nous avons commandé une sorte d'escape room sans guidage en direct et c'est assez excitant avec un grand groupe de participants, avec un jeu que vous, en tant qu'organisateur, ne connaissez pas. Cependant, nous en avons été bien informés par The Box Company par téléphone et par email avant l'événement, mais aussi par les informations que nous avons reçues avec les box. Les participants pouvaient alors commencer et jouer au jeu de manière indépendante. A un moment donné, un des groupes a eu un problème (de sa propre faute) pour progresser dans le jeu et j'ai contacté le service support par téléphone, disponible pendant le jeu, et là aussi nous avons été aidés très rapidement, ce qui a permis de groupe pour continuer. Nous sommes très satisfaits de la collaboration avec The Box Company.

De goochelende karikaturist

De goochelende karikaturist

René van Hooren Caricaturiste / magicien

|Willie Van der Pasch (Particulier)|26/02/2024

Cet homme sait divertir à merveille les fêtards, il est vraiment génial, définitivement recommandé, a passé une excellente soirée et a eu de très bonnes réactions de la part de tout le monde.

First Aid Vlaanderen

First Aid Vlaanderen

approche professionnelle

|yana yana martin|25/02/2024

Je suis très satisfait du fonctionnement de cette organisation,
Professionnel et sympathique

Avis sur les lieux événementiels et les sociétés événementielles

Comme pour les hôtels, les avis déterminent désormais également le choix d'un lieu ou d'un prestataire événementiel. eventplanner.net est la plus grande plateforme d'avis pour les sociétés événementielles, ce qui fait de nous le TripAdvisor.com de l'industrie événementielle.

Les avis sur eventplanner.net sont fiables. Nous utilisons un système de critique unique et sécurisé. Des algorithmes intelligents et des contrôles manuels garantissent des avis authentiques.

Tu es propriétaire d'un lieu événementiel ou d'une société événementielle et tu souhaites également utiliser notre plateforme d'avis ? C'est possible ! Crée ta page professionnelle maintenant.