Comment utiliser les feuilles de service ?

Une feuille de service répertorie toutes les actions qui doivent se produire avant, pendant et après ton événement. C'est un aperçu pratique de qui, quoi, quand et où tu dois faire quelque chose. Avec le logiciel événementiel eventplanner.net tu n’as plus besoin de faire ton script dans Excel, mais tu peux le faire en ligne très rapidement et le partager avec toute ton équipe.

Un guide complet sur la façon d'utiliser les feuilles de service pour ton événement peut être trouvé ici