Comment ajuster la photo principale de ma page d'entreprise ?

Tu souhaites modifier la photo principale de ta page d'entreprise ? C'est possible! Voici comment tu travailles :

• Connecte-toi via ce lien (mot de asse oublié ?)
  • Sur ton tableau de bord, clique sur le bouton « paramètres » à côté de la page de l'entreprise pour laquelle tu souhaites télécharger des photos
  • Sur la page suivante,  tu verras un lien « Photos » dans la sous-navigation. Clique dessus.
  • Passe la souris sur l'une des autres photos que tu souhaites définir comme photo principale.
  • Dans la capture d'écran ci-dessous, tu peux voir qu'une icône « étoile » apparaît. Clique dessus et la photo choisie deviendra la photo principale.

Conditions

• Tu dois bien sûr avoir d'abord téléchargé des photos ET elles doivent d'abord être approuvées avant de pouvoir les définir comme photo principale. Les images de la file d'attente ne peuvent donc pas (encore) être définies comme image principale. Sois patient, tu recevras un e-mail une fois tes photos approuvées.