Comment fonctionne le score d'engagement ?

Le « score d'engagement » de eventplanner.fr montre en un coup d'œil le score de ta page d'entreprise. Le chiffre mesure intelligemment comment nos visiteurs interagissent avec ta publicité.

Pour chaque interaction de nos visiteurs avec ta page commerciale, tu obtiens des points. Par exemple, lorsque la page de ton entreprise est affichée dans les résultats de recherche, lorsqu'un utilisateur clique sur ta page ou ton site Web, lorsqu'un utilisateur place un avis, ... Nos algorithmes d'analyse tiennent également compte du fait qu'une personne qui demande un devis a plus de valeur pour toi en tant qu'annonceur, plutôt que lorsque quelqu'un regarde simplement la page de ton entreprise. Tous les points sont ajoutés et convertis en une échelle pondérée facile à lire: le «score d'engagement».

Nous t’indiquons également dans notre module d'analyse comment ton entreprise se classe par rapport à tes concurrents qui font de la publicité dans les mêmes catégories que toi. De cette façon, tu obtiens un aperçu clair des performances de ta campagne. Nous te donnons des conseils pour tirer le meilleur parti de ta page commerciale.

Les pages vues et les clics ne suffisent-ils pas ?

Les rapports basés sur les pages vues et les clics ne te disent pas grand-chose. Il n'est pas difficile d'obtenir de nombreuses pages vues, mais que signifie ce trafic pour les prospects? Nous pensons qu'il est important d'aller plus loin et de mieux comprendre l'intérêt réel de nos visiteurs pour ton offre. Le «score d'engagement» fait exactement cela et est également moins sensible à la fraude au clic. C'est un paramètre fiable et clair pour suivre le ROI de ta campagne.

Où puis-je trouver mon « score d'engagement » ?

•  Connecte-toi à ton compte
  • Dans l'aperçu des pages professionnelles de ton tableau de bord, clique sur « analytics »